Políticas de Privacidad

Políticas de privacidad

Vigente a partir del día
POPACK es una marca de POPACK y el sitio web de POPACK es operado por POPACK
Esta Política de Privacidad describe nuestra política sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.
Al visitar, usar y/o registrarse en cualquiera de los Sitios web de POPACK, se entiende que usted acepta los términos de esta Política de Privacidad, así como también nuestros  Términos y Condiciones.
 Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por POPACK, conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.
 “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”
“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.” Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros  Términos y Condiciones  y/o nuestra  Política de Cookies  por favor no utilice los Sitios web de POPACK ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

SITIOS WEB Y ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS.
Esta Política de Privacidad aplica únicamente a los Sitios web de POPACK. Los vínculos dentro de estos sitios pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de POPACK.
Para su conveniencia y con el fin de mejorar el uso de los Sitios web de POPACK, podemos incluir enlaces a sitios web de terceros a los que no se aplica esta política de privacidad.
Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de POPACK, por lo que usted deja de estar bajo nuestro control.
Los sitios con los que puede vincularse tienen su propia política de privacidad separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, POPACK no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita/acceso a estos sitios corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propios cookies a los usuarios, recopilar datos o pedir información personal.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?
Cada vez que usted se registre en un Sitio web de POPACK, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos a través de un Sitio web de POPACK, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por POPACK, o de cualquier otra forma transmita información a través de cualquiera de los Sitios web de POPACK, POPACK podrá pedirle alguno de sus datos personales  como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.
Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos de los Sitios web de POPACK. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate. Los Sitios web de POPACK utilizan ‘cookies’ para reunir información sobre las visitas que haga a cualquiera de los Sitios web de POPACK y mejorar su experiencia en ellos. Podrá encontrar más información sobre la forma en la que utilizamos estas cookies en la “ Política de Cookies ” de POPACK.
Cuando usted visita uno de los Sitios web de POPACK, nosotros reunimos los datos a los que se conoce como ‘flujo de clics’ (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Esta información puede combinarse con la información que usted nos proporcionó (por ejemplo, al registrarse en unos de nuestros sitios web) y que nos permitirá analizar y adaptar mejor sus visitas.
POPACK no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre usted y POPACK.

¿CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL?
Registraremos, utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted –y que usted decida proporcionarnos en su carácter de titular de los mismos-, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales y esta Política de Privacidad.
Utilizaremos sus datos personales principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para:
- Para procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.
 -Llevar a cabo concursos, promociones, encuestas u otras funciones de los Sitios web de POPACK y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes (por ejemplo, para entregar premios a los ganadores de un concurso).
-Enviar información y/o materiales personalizados por mensajes de correo electrónico o SMS (o cualquier otro medio de comunicación que usted desee utilizar) sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés. Esta información puede guardar relación con productos, ofertas y noticias de POPACK y/o de sus licenciatarias o socios comerciales cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha aceptado recibir mensajes de correo electrónico, SMS, u otros medios de comunicación de POPACK. Si no desea recibir estos mensajes o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, por favor haga ……………………………

QUIÉN ADMINISTRA LOS DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES.
Los datos personales reunidos a través de los Sitios web de POPACK son administrados, tratados y protegidos por POPACK, domiciliada en calle General Paz 629, Marcos Juárez, Córdoba, República Argentina o por terceros bajo sus responsabilidad.
POPACK podrá compartir esos datos, exclusivamente con los fines indicados en esta Política de Privacidad con otras compañías del Grupo POPACK.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOS VISITANTES.
POPACK utiliza medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los datos personales que recaba. Los Sitios web de POPACK no requieren el registro de nombre de usuario y contraseña a menos que usted se suscriba a algún servicio especial o establezca una cuenta para efectuar compras con nosotros. Le recomendamos no divulgar su contraseña a nadie. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura, recuerde que siempre que proporcione información personal en línea existe el riesgo de que otras personas puedan interceptar (a través de, entre otros, troyanos, virus y gusanos) y utilizar dicha información. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.
A fin de minimizar los riesgos mencionados en el párrafo precedente, POPACK recomienda que usted cuente con medidas de seguridad adecuadas, tales como: la configuración segura del navegador de la web; y el software del antivirus y del cortafuego actualizado.

TERCEROS. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.
Salvo por las compañías que forman parte del Grupo POPACK y con los fines que se establecen en esta Política de Privacidad, y excepto por lo que se describe a continuación, POPACK no vende, ni comercializa o, de otro modo, transfiere su información personal a terceros sin informárselo con anticipación y de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.
Todos los miembros del Grupo valoran la privacidad y la protección de su información personal y tienen implementadas políticas de privacidad similares.
Fuera de los casos indicados precedentemente, POPACK solo podrá revelar datos personales a terceros cuando medie una resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública o cuando sea legalmente exigido por una autoridad pública competente.

OPCIÓN PARA CANCELAR, ELIMINAR O MODIFICAR INFORMACIÓN PERSONAL.
Usted podrá cancelar su registro en los Sitios web de POPACK y también podrá optar por no recibir mensajes de correo electrónico, SMS y/u otro medio de comunicación que utilice POPACK en cualquier momento.
 Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos. 
 Si desea optar por no recibir nuestras comunicaciones y/o mensajes, eliminar o modificar su información personal, por favor haga…………………………
 Lo alentamos a actualizar su información personal de inmediato si sufre algún cambio.
 “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.”
 “En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.”

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.
   POPACK podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página.

ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y ENLACES A TERCEROS.
Esta Política de Privacidad  será de aplicación para los Sitios web de POPACK,

POLÍTICA EN LÍNEA. 
La Política de Privacidad no se extiende a todo lo que sea intrínseco del funcionamiento de Internet y, por lo tanto, fuera del control de POPACK, así como tampoco puede tener aplicación de alguna forma que pueda ser contraria a lo dispuesto por la ley o reglamentación aplicable. Esta Política de Privacidad en línea se aplica a la información reunida a través de nuestro sitio web y no a la información reunida fuera de línea.